Kebijakan Privasi

KEBIJAKAN PRIVASI

Perlindungan data adalah hal yang menyangkut kepercayaan dan privasi Anda sangatlah penting bagi kami. Oleh karena itu, kami hanya akan menggunakan nama anda dan informasi lain yang berhubungan dengan Anda sesuai dengan kebijakan privasi ini. Kami hanya akan mengumpulkan informasi yang penting bagi kami dan kami hanya akan mengumpulkan informasi yang dibutuhkan untuk melakukan urusan dengan Anda.

Kami hanya akan menyimpan informasi Anda selama dibutuhkan diwajibkan oleh hukum atau selama informasi tersebut berhubungan dengan tujuan-tujuan yang ada saat informasi dikumpulkan.

Anda dapat mengunjungi website ini dan melihat-lihat tanpa harus meninggalkan informasi pribadi. Saat Anda mengunjungi website ini, Anda memiliki status anonim yang tidak akan bisa kami bisa identiifikasi kecuali Anda login menggunakan user name dan password Anda.

Kebijakan privasi kami mengikuti kebijakan perundangan-undangan yang berlaku. Bila Anda memiliki komentar dan masukan, kami dengan senang hati menerimanya melalui alamat email kami di [email protected]

Pengumpulan Informasi Personal

Tiara Food tidak menjual, menyebarkan atau memperdagangkan informasi pribadi milik pelanggan yang didapatkan online dengan kepada pihak ketiga. Informasi pribadi yang dikumpulkan secara online hanya diperlihatkan dalam perusahaan kami dan hanya dipergunakan Tiara Food dalam rangka pemberian layanan kepada Anda secara internal.

Saat Anda membuat akun Tiara Food, informasi pribadi yang mungkin akan kami kumpulkan termasuk namun tidak terbatas pada:

Nama
Alamat Pengiriman
Alamat Email
Nomor Telepon
Nomor Telepon Genggam
Tanggal Lahir
Jenis Kelamin
Informasi pribadi yang kami dapatkan dari Anda akan digunakan untuk:

Mengantarkan pengiriman produk-produk yang telah Anda beli dari Tiara Food
Memperbarui informasi tentang pengiriman produk-produk dan untuk pelayanan konsumen
Memberikan kepada Anda informasi yang berhubungan dengan produk-produk
Menjalankan proses pemesanan Anda dan untuk memberikan Anda pelayanan dan informasi yang ditawarkan oleh website kami dan yang Anda harapkan
Lebih dari itu, kami akan menggunakan informasi yang Anda berikan untuk urusan administrasi akun anda dengan kami, untuk verifikasi dan mengelola transaksi keuangan yang berhubungan dengan pembayaran yang Anda buat secara online, mengaudit data yang diunduh dari website kami, memperbaiki susunan dan/atau isi dari halaman-halaman website kami dan menyesuaikannya dengan kebutuhan pengguna website, mengidentifikasi pengunjung website kami, melakukan riset mengenai data demografis pengguna website kami, mengirimkan Anda informasi yang kami anggap akan berguna untuk Anda yang Anda minta dari kami, termasuk informasi tentang produk-produk dan pelayanan-pelayanan kami, asalkan Anda telah mengindikasikan bahwa Anda tidak keberatan dihubungi mengenai hal-hal ini.
Kami dapat memberikan nama dan alamat Anda kepada pihak ketiga agar kami dapat mengirimkan produk yang Anda pesan, (seperti misalnya contohnya kepada kurir atau pemasok).

Bila anda mendaftar sebagai pengguna website Tiara Food, kami juga akan menggunakan informasi pribadi Anda untuk mengirimkan kepada Anda bahan-bahan promosi atau pemasaran dari waktu ke waktu. Anda dapat berhenti peberlangganan layanan kami kapan saja dengan menggunakan fungsi cabut subscription berhenti berlangganan di dalam bahan pemasaran elektronik.

Pembayaran yang Anda lakukan melalui website ini akan diproses oleh agen kami Tiara Food. Anda harus memberikan kepada kami dan agen kami atau website ini informasi yang akurat dan tidak menyesatkan dan Anda harus selalu memperbarui dan memberitahukan kami bila ada perubahan.

Rincian pemesanan Anda akan kami simpan untuk alasan keamanan namun tidak akan bisa Anda dapatkan langsung dari kami. Namun, Anda dapat mengakses informasi tersebut dengan cara melakukan login ke akun Anda melalui website ini. Disini Anda dapat melihat rincian tentang pemesanan yang pernah Anda lakukan, pemesanan yang masih terbuka atau yang hendak dikirimkan. Anda juga bisa mengelola rincian alamat, informasi bank dan newsletter yang mungkin Anda berlanggananan dengan. Anda setuju bahwa Anda menganggap akses data pribadi ini secara konfidensial adalah rahasia dan Anda tidak akan membiarkan pihak ketiga memiliki kemampuan untuk akses data pribadi tersebut tanpa ada izin. Kami tidak akan memiliki bertanggung jawab atas penyalahgunaan password kecuali penyalahgunaan tersebut adalah kelalaian kami.

Memperbarui Informasi Pribadi Anda

Anda dapat memperbaharui informasi pribadi Anda kapan saja dengan cara mengakses akun anda pada website Tiara Food.

Keamanan Informasi Pribadi Anda

Tiara Food memastikan bahwa informasi yang dikumpulkan akan disimpan dengan aman. Kami menyimpan informasi pribadi Anda dengan cara:

Membatasi akses ke dalam informasi pribadi Anda
Mengurus dan mengelola produk-produk teknologi kami untuk mencegah akses komputer yang tidak memiliki izin
Secara aman menghancurkan informasi pribadi Anda saat kami tidak lagi membutuhkannya untuk tujuan catatan retensi

Penyingkapan Informasi Pribadi

Kami tidak akan membagikan informasi Anda dengan organisasi lain selain organisasi yang berkaitan dengan kami dan pihak ketiga yang bersangkutan dengan pengiriman barang-barang yang telah Anda beli dari website Tiara Food. Dalam situasi yang dikecualikan, Tiara Food mungkin akan membutuhkan Anda untuk menyingkapkan informasi pribadi Anda, termasuk saat dimana adanya sesuai perintah pengadilan atau undang-undang yang berlaku bukti bahwa penyingkapan informasi dapat mencegah ancaman hidup atau kesehatan, atau untuk kepentingan hukum. Tiara Food memiliki komitmen untuk mematuhi the Privacy Act and the National Privacy Principles kebijakan perundangundangan yang berlaku.

Pengumpulan Data Komputer

Saat Anda mengunjungi Tiara Food, server perusahaan kami akan mengumpulkan informasi yang browser Anda kirim saat Anda mengunjungi suatu website secara otomatis. Data ini mungkin akan termasuk:

Alamat IP Komputer Anda
Tipe Browser Anda
Webpage yang Anda kunjungi sebelum Anda datang ke website kami
Halaman di Tiara Food yang Anda kunjungi
Waktu yang Anda habiskan di halaman-halaman tersebut, barang dan informasi yang dicari di webstie kami, waktu akses dan tanggal, dan statistik lainnya.
Informasi yang dikumpulkan akan digunakan untuk analisa dan evaluasi untuk membantu kami memperbaiki website kami, dan pelayanan-pelayanan dan produk-produk yang kami beri. Data-data ini tidak akan digunakan berhubungan dengan informasi pribadi lainnya.

Perubahan Dalam Kebijakan Privasi

Tiara Food memiliki hak untuk merubah dan memodifikasi kebijakan privasi kapan saja.

Berhenti Berlangganan

Bila Anda ingin berhenti berlangganan newsletter dan promo, Anda dapat klik tautan Berhenti Berlangganan di bagian bawah email atau hubungi kami di [email protected] Proses untuk berhenti berlangganan tidak dipungut biaya sama sekali.

Keluhan Mengenai Pelanggaran Privasi

Bila Anda tidak puas dengan cara kami menangani pertanyaan atau keluhan Anda, harap langsung hubungi kami di [email protected]

PRIVACY POLICY
We take our customers privacy seriously and we will only collect and use your personal information as outlined below. Data protection is a matter of trust and your privacy is important to us. We shall therefore only use your name and other information, which relates to you in the manner set out in this Privacy Policy. We will only collect information where it is necessary for us to do so and we will only collect information if it is relevant to our dealings with you.

We will only keep your information for as long as we are either required to by law or as is relevant for the purposes for which it was collected.

You can visit the Site and browse without having to provide personal details. During your visit to the Site you remain anonymous and at no time can we identify you unless you have an account on the Site and log on with your user name and password.

If you have any comments or suggestions, we would be pleased to receive them at our address or by emailing us at [email protected]

Collection of Personal Information
Updating Your Personal Information
Security of Your Personal Information
Disclosure of Personal Information
Collection of Computer Data
Changes to the Privacy Policy

Collection Of Personal Information

Tiara Food does not sell, share or trade customers personal information collected online with third parties.

Personal information collected online will only be disclosed within our corporate group for internal use only.

When you create a Tiara Food account the personal information we collect may include your:

Name
Delivery Address
Email Address
Telephone Number
Mobile Number
Date of Birth
Gender
The personal information we collect from you will be used in some or all of the following ways:

To deliver the products you have purchased from Tiara Food
To update you on the delivery of the product and for customer support purposes
To provide you with relevant product information
To process your orders and to provide you with the services and information offered through our website and which you request
Further, we will use the information you provide to administer your account with us, verify and carry out financial transactions in relation to payments you make online, audit the downloading of data from our website; improve the layout and/or content of the pages of our website and customise them for users, identify visitors on our website, carry out research on our users’ demographicsn, send you information we think you may find useful or which you have requested from us, including information about our products and services, provided you have indicated that you have not objected to being contacted for these purposes
We may pass your name and address on to a third party in order to make delivery of the product to you (for example to our courier or supplier). When you register as a user on Tiara Food website, we will also use your personal information to send you marketing and/or promotional materials from time to time. You can unsubscribe from marketing information at anytime by using the unsubscribe function within the electronic marketing material.

Payments that you make through the Site will be processed by our agent. You must only submit to us or our Agent or the Site information which is accurate and not misleading and you must keep it up to date and inform us of changes.

Your actual order details may be stored with us but for security reasons cannot be retrieved directly by us. However, you may access this information by logging into your account on the Site. Here you can view the details of your orders that have been completed, those which are open and those which are shortly to be dispatched and administer your address details, bank details and any newsletter to which you may have subscribed. You undertake to treat the personal access data confidentially and not make it available to unauthorised third parties. We cannot assume any liability for misuse of passwords unless this misuse is our fault.

Updating Your Personal Information

You can update your personal information anytime by accessing your account on Tiara Food website.

Security Of Your Personal Information

Tiara Food ensures that all information collected will be safely and securely stored. We protect your personal information by:

Restricting access to personal information
Maintaining technology products to prevent unauthorised computer access
Securely destroying your personal information when it’s no longer needed for our record retention purposes

Disclosure Of Personal Information

We will not share your information with any other organisations other than related companies and those third parties directly related to the delivery of the products you have purchased from Tiara Food website. In exceptional circumstances Tiara Food may be required to disclose personal information, such as when there are grounds to believe that the disclosure is necessary to prevent a threat to life or health, or for law enforcement purposes. Tiara Food is committed to complying with the Privacy Act and the National Privacy principles.

We may however use your contact information to send newsletters from us and from our related companies.

If you believe that your privacy has been breached by Tiara Food please contact us at [email protected] and we will resolve the issue.

Collection Of Computer Data

When you visit Tiara Food, our company servers will automatically record information that your browser sends whenever you visit a website. This data may include:

Your computer’s IP address
Browser type
Webpage you were visiting before you came to our site
The pages with in Tiara Food you visit
The time spent on those pages, items and information searched for on our site, access times and dates, and other statistics.
This information is collected for analysis and evaluation in order to help us improve our site and the services and products we provide. This data will not be used in association with any other personal information.

Changes To The Privacy Policy

Tiara Food reserves the right to modify and change the Privacy Statement at any time. Any changes to this policy will be published on our site.

Complaints About Breeches Of Privacy

If you are not satisfied with the way in which we handle your enquiry or complaint, please don’t hesitate to contact us at [email protected]